北京城管委:下一步“两线”清算将先做好设计再进行标准-西部网

2017-12-12 15:44

  千龙网北京12月9日讯(记者柳杰) 9日,记者就社会各界关注的“两线”清算工作采访了北京市城市管理委有关负责人。

  社会各界意见都将作为名贵的参考

  “感谢社会各界对我市清理两线工作的关怀关注跟意见倡议,我们始终在凝听。”这位负责人表现,咱们梳理了各方的看法并作了调研,大家的意见都将作为可贵的工作参考。

  老字号不会消散,也不会“一刀切”的同质化

  对部门干部对老字号牌匾可能消失和牌匾“一刀切”景象的担心,这位负责人表示,设置规范是对牌匾设置进行框架划定,并不对牌匾的个性特点进行限度,而是激励业主在框架范畴内自行设计,保存传统特色。所以,老字号不会消逝,也不会有“一刀切”的同质化现象。

  坚持先设计再规范

  这位负责人告知记者,最近有局部不合乎标准的店招下架,我们会跟进服务,帮助业主尽快重设。信任富有特点的牌匾立刻就会见世。他表示,下一步将保持先做好设计再进行规范,缩短空缺期,便利大众生涯。

  “漂亮北京是大家独特的宿愿,衷心感激大家对城市治理工作的热情参加。”这位负责人说。

编纂:

相关的主题文章: